LUKIYA'S NEVERLAND

春去秋来,花谢花开。

世间万物都可以明码标价。

12/11/2007 12:45:52 AM Views: 193 Pictures: 0

这句话是血精灵NPC说的,听久了以后觉得有点意思和哲理,最近口头禅就是这个,每次说完就被人鄙视,哈。
 
好久没写日志了,因为实在没什么好写的,每天就是工作游戏,没有什么突发事件,流水帐记烦了。
 
下午又接到2个中介电话,问卖不卖房子,都不知道手机号是怎么被他们知道的,烦死了。
 
下了一天雨,鼻子红红的,昨晚很伤感,睡得不好,有点感冒。
 
晚上继续刷牌子,昨天和海屁股各花了155大洋买了10000G,终于骑上了280%速度的鸟,甚是快捷拉风。
 
下个目标全身紫色115级,然后就可以去25人团队副本当MT了,24个人的安危全在我身上,想起来就觉得激动,努力!海加尔山在等着我们!
 
唉,玩物丧志啊,好久补英文了。赶紧使劲玩,玩腻了好回到正轨。